Privacy

PRIVACY E COOKIE

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali, per coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica dal sito:

www.pepedesign.it

L’informativa è resa solo per il nostro sito e non anche per altri siti web consultati dall’utente tramite eventuali link.

Tipologia dei dati trattati 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento; i dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici e per questa eventualità vengono conservati per il tempo previsto dalla legge. Il sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti web esterni aventi una propria informativa sulla privacy. Pepe Design non è responsabile di eventuali trattamenti di dati da parte di tali siti web.

cookieCookie

L’uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. Questo sito utilizza cookie delle seguenti terze parti: Google Inc. (informativa sulla privacy) con la finalità di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito. Per maggiori informazioni su come Google utilizza i cookie, clicca qui.

Conferimento dei dati, modalità di trattamento, diritti degli interessati.

A parte quanto descritto relativamente ai dati di navigazione, l’utente è libero di fornire dati personali per richiedere l’invio di materiale informativo o altre eventuali comunicazioni. L’invio di dati, facoltativo e volontario, da parte dell’utente, effettuato via email agli indirizzi di posta elettronica presenti all’interno del sito oppure telefonicamente ai numeri presenti all’interno del sito, comporta l’ottenimento dell’indirizzo di posta elettronica del mittente e/o eventuali altri dati personali comunicati esplicitamente dall’utente stesso. I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, sempre in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.  Secondo l’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Arredamento d'interni